Шоппинг в Таиланде!

Главная страница » Шоппинг в Таиланде!

Шоппинг в Таиланде!

Для любителей шопинга – Таиланд поистине находка! Женщины буквально теряют голову от множества магазинов и торговых центров. Чтоб не растеряться в этом безумном мире шопинга, компания «Белый слон» приготовила для вас небольшой экскурс.

Первый вопрос: Что купить?

Ювелирные украшения.

Если вы желаете побаловать себя и своих родных, посетите ювелирную фабрику. Такая поездка предоставляется бесплатно в обзорной экскурсии по городу. Тайские мастера славятся умением во всем мире. И надо сказать цена украшений приемлемая. Здесь представлены изделия и за десятки — сотни тысяч долларов, но золотые серьги с сапфирами можно купить за три — четыре тысячи бат, а серебряное колечко с цирконом всего за тысячу бат. Ювелирная слава Таиланду пришла вовсе не из-за залежей драгоценных камней. Жемчужиной в этом деле является умение тайских мастеров обрабатывать камни особой техникой. Именно рабочие руки создают шедевры невероятной красоты, которые прославляются во всем мире. В Таиланде обработка драгоценных камней обходится дешевле, чем за границей, поэтому и цена ювелирных изделий соблазнительная. На экскурсии в ювелирной фабрике вам покажут путь превращения камней от их добычи до продажи. Сапфиры, рубины, изумруды, бриллианты и топазы – действительно лучшие друзья девушек. Ювелирные украшения лучше покупать на фабрике Gems Gallery, во избежание подделок.

Электроника и техника.

В Таиланде размещены заводы крупных мировых компаний по производству электроники и техники. Поэтому, цена здесь намного ниже, что и привлекает туристов. Отличный шанс совместить отдых с выгодной покупкой. Таиланд привлекает инновациями в мире электроники и новейшими разработками, которые пока еще не дошли до России, либо предлагаются по невероятно высоким ценам.

Одежда и обувь.

Одежда и обувь продается в Таиланде брендовая и тайского производства. За брендами лучше охотиться в крупных торговых центрах Бангкока. Цены и разнообразие сведет с ума любую женщину. Сумку итальянского бренда Furla можно купить за 6 тысяч бат. Когда в России они продаются за 20 тысяч рублей. Экономия 14 тысяч рублей! Стоимость прекрасного платья от Banana Republic 11 тысяч бат, когда в магазинах Москвы оно продается за 30 тысяч рублей. Купите брендовую вещь, сэкономив 19 тысяч рублей!

Обувь и одежда тайского производства отличается хорошим соотношением цена-качество. Буквально за копейки смените гардероб.

В качестве сувениров привезите изделия из фарфора или картины тайских художников, любимой темой творчества которых — изображение традиционного уклада тайской жизни и, конечно же, женщин. Путешествовать по магазинам Таиланда так же интересно, как и по экскурсиям.

Второй вопрос: Где купить?

Паттайя

В торговых центрах Паттайи можно провести весь свой отпуск, если увлечься. Но начать стоит с самого большого — Central festival. В его широких залах можно заблудиться, и купить буквально все от автомобиля и брендовых туфелек до сувениров друзьям. — Central festival мечта шопоголика, в центре Паттайи. Здесь есть зона кафешек, где утолите голод блюдами национальной тайской кухни, фаст фудом, или даже настоящим борщом. А два этажа занимает огромный супермаркет.

Outlet Mall- торговый центр для любителей брендов. Здесь представлены товары самых известных мировых брендов, обувь, одежда, спортивные товары — выбор велик.

Royal Garden Plaza — скорее развлекательный комплекс, чем торговый, разделенный на три зоны. Первая зона находится на первом этаже, здесь вы сможете хорошенько подкрепиться в многочисленных кафе и ресторанах, на любой вкус. Вторая зона находится на втором этаже, здесь огромный магазин косметики и парфюмерии, парикмахерские, магазины одежды, и ювелирных украшений. На третьем этаже вы отдохнёте, посетив кинотеатр или музей необычных вещей «Верю не верю», детям понравится игровая зона и комната страха. Торговый центр Royal Garden Plaza находится в начале второй улицы, если смотреть от Walking Street, отличительный признак — макет красного самолета, торчащий из здания.

Пхукет

На Пхукете тоже присутствует торговый центр Central festival, по размаху он похож на торговый центр в Паттайе. На третьем этаже расположен ресторан японской кухни «Fuji». А если вы сильно проголодались, загляните в ресторан Sizzler, где готовят лучшие стейки в Таиланде. А что на десерт? Конечно, невероятно вкусное мороженное из кафешки Swensen’s, либо кофе с черничным маффином в Starbucks Coffee.

Ocean Plaza – сеть магазинов на Пхукете, находятся они на Патонге и в центре Пхукет-тауна. Торговые центры сети Ocean Plaza славятся своими распродажами, здесь продаётся одежда для отдыха, тайского производства и недорогие сувениры.

Jungceylon — это огромный торговый центр, который напоминает небольшой городок. Расположен он на пляже Патонг. Десятки бутиков, гипермаркет Big C, в общей сложности здесь более двухсот магазинов. Уникальность торгового центра Jungceylon заключается в том, что он оформлен в стиле тропического острова. Здесь и массажные салоны, и рестораны, и кофейни, лавки с сувенирами, боулинг клубы, кинотеатр и косметические салоны. Все, что душе угодно! The Port самая интересная зона Jungceylon’а — здесь стоит огромный корабль, красивый фонтан, бар Squeeze и ночной клуб Sound Phuket, который оформлен в космическом стиле. Каждый вечер здесь проходит музыкальное и лазерное шоу. Зона под названием Sino Phuket, оформленная в португальском стиле – это самая вкусная зона, состоящая из баров и ресторанчиков. Если вы соскучились по русской кухне – загляните в ресторан Spice House.

В Irish Times Pub вы отведаете настоящего ирландского пива.

В Absolute Bar сыграйте пару партий в бильярд. А за настоящим австралийским стейком лучше отправиться в кафе Hog’s Breath Cafe.

Торговый центр Jungceylon – это город развлечений, который вам стоит обязательно посетить, отдыхая на Пхукете.

Шоппинг — отличный способ разнообразить пляжный отдых и получить удовольствие от выгодных и приятных покупок. Таиланд в этом плане готов радовать вас бесконечно.

comments powered by HyperComments
От |2018-10-07T11:21:50+00:00Октябрь 7th, 2018|Без рубрики|0 Комментариев